-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
28 Января 2020, 10:13

Электрические сети Барнаула прошли испытание ветром и снегом

ЖКХ

Мокрый снег, продолжительные метели и сильные порывы ветра не повлияли на надежность электроснабжения потребителей Барнаула. Об этом рассказали в Барнаульской сетевой компании.

С 23 по 27 января в оперативно-диспетчерскую службу предприятия поступило всего 5 звонков, связанных с кратковременным отключением электроэнергии в отдельных частных домах на улицах Гущина, Ползунова, Тачалова и Мамонтова. Все заявки были отработаны в течение часа в штатном режиме силами оперативных бригад БСК. 

По словам главного инженера «Барнаульской сетевой компании» Андрея Лавринца, отключений электроэнергии в городских сетях напряжением 6-10 кВ не произошло.

- Сегодня компания располагает всеми ресурсами, чтобы незамедлительно реагировать на малейшие проблемы в подаче электроэнергии потребителям. Автопарк БСК укомплектован специальной техникой и мобильными генераторными установками, а сотрудники обладают высокой квалификацией, чтобы справиться с любой нестандартной ситуацией, - подчеркнул Андрей Лавринец.

Кроме того, в БСК налажено эффективное взаимодействие с городскими и краевыми органами государственной власти, оперативными службами и подрядными организациями, отметили в организации.  

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна