-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
5 Августа 2021, 18:05

Глава Барнаула Вячеслав Франк и Генеральный консул Республики Узбекистан в Новосибирске Тимур Рахманов обсудили торгово-экономическое и гуманитарно-культурное сотрудничество

Экономика и финансы Общество
Глава Барнаула Вячеслав Франк провел встречу с Генеральным консулом Республики Узбекистан в г.Новосибирске Тимуром Рахмановым. В поездке по столице Алтайского края Генерального консула сопровождает представитель Агентства по внешней трудовой миграции Республики Узбекистан в г.Новосибирске Шерзоджон Полвонов.

На встрече присутствовали представители МИД РФ в Барнауле, департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу, заместитель главы администрации города по экономической политике Сергей Рябчун.

В ходе встречи Вячеслав Франк и Тимур Рахманов обсудили направления сотрудничества в торгово-экономической и гуманитарно-культурной сферах.
«Сегодня в Барнауле проживают представители различных национальностей и вероисповеданий, проживают в мире и согласии, относятся с уважением к своей истории, а также к традициям, обычаям, культуре других народов», - подчеркнул глава города.

Стороны обсудили возможность взаимного обмена между Барнаулом и Республикой Узбекистан бизнес-делегациями, культурными организациями. 

Тимур Рахманов поблагодарил за встречу и высказал уверенность в дальнейшем развитии взаимовыгодного сотрудничества.