-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
2 Декабря 2020, 11:40

Ленинский район начали украшать к Новому году

Благоустройство

Особое внимание при украшении района по традиции будет уделено въездам в район, транспортным развязкам и комплексному дневному и ночному оформлению улиц. Будут празднично оформлены территории, прилегающие к промышленным предприятиям, организациям потребительского рынка, образования и социального назначения, учреждениям культуры и спорта, а также фасады многоквартирных домов. Планируется оформление малых архитектурных форм световыми сетками и гирляндами.

На опорах освещения по основным дорожным магистралям включат новогодние светящиеся элементы. Будут заменены световые консоли по ул.Антона Петрова и установлены новые на ул.Георгия Исакова на участке от ул.Попова до ул. Малахова. Планируется праздничное оформление 10 трассовых модулей, двух тепловых камер и стольких же стел, семи остановочных павильонов.

На участке улицы Георгия Исакова от Попова до Островского повесят светодиодную бахрому. 

В новогоднем городке на площади Мира (ул.Георгия Исакова, 213) установят ледовые фигуры, малые архитектурные формы и сверкающую арку. Завоз льда для их изготовления начнется сегодня, 2 декабря. Как отмечают в администрации Ленинского района, жителей ожидает сюрприз в виде нового светового решения: оригинальный световой потолок будет натянут над катком и большей территорией площади. Главным украшением новогоднего городка станет 12 - метровая красавица ель.

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна