-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
14 Февраля 2020, 11:58

Повышение эффективности и надёжности систем жизнеобеспечения, развитие дорожной и транспортной инфраструктуры – в приоритетных планах администрации Барнаула

ЖКХ Транспорт

Сегодня, 14 февраля, на заседании Барнаульской городской Думы вновь избранный глава города Вячеслав Франк озвучил основные тезисы своей программы. В своем докладе особое внимание он уделил вопросам повышения эффективности и надёжности систем жизнеобеспечения. 

Вячеслав Франк:

«Сегодня мы решаем главную проблему ресурсоснабжения города – высокий износ инженерных сетей, их аварийность. Важным шагом стало заключение концессионных соглашений. Это позволило привлечь значительные инвестиционные ресурсы в отрасль. Администрация города работает с организациями коммунального комплекса по снижению аварийности, вместе с депутатами осуществляет контроль за выполнением работ»

Одним из важных направлений работы Вячеслав Франк назвал развитие пригородной зоны Барнаула, улучшение условий жизни населения в частном секторе.

«Где бы не жил человек, в центре города или в его пригороде, мы обязаны его слышать, решать проблемы, которые его волнуют.

Необходимо разработать комплексный план, который позволит повысить качество жизни населения пригородных территорий. Основными его направлениями должны стать – развитие инфраструктуры, ремонт сельских дорог, повышение транспортной доступности, обеспечение населения чистой и качественной водой», - отметил глава города.

Говоря о строительстве и реконструкции городских магистралей, Вячеслав Франк подчеркнул важность мероприятий, направленных на повышение безопасности участников дорожного движения, а также сделал акцент на развитии общественного транспорта.


При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна