-
a/A
+
Версия для слабовидящих
Прием обращений
1 Апреля 2020, 13:54

Глава администрации Железнодорожного района Михаил Звягинцев провёл рейд по предприятиям торговли

В нём также приняли участие сотрудники Роспотребнадзора, полиции, и дружинники.

«Вечернее время для проведения рейда было выбрано не случайно, так как некоторые предприниматели могут полагать, что контроль за соблюдением предписаний будет осуществляться только в дневные часы. Однако, это заблуждение» – рассказала Наталья Кротова председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительскому рынку администрации Железнодорожного района.

Комиссия посетила 16 торговых объектов и предприятий, оказывающих услуги населению.

«В условиях сегодняшнего дня нам важно обеспечить безопасность жителей района, поэтому наши сотрудники, как и полиции и других ведомств, если это понадобится, будут выходить круглосуточно. Стоит отметить, что сегодня мы не нашли ни одного нарушения режима работы. Предприниматели с ответственностью подошли к соблюдению введенных Губернатором края ограничений» – отметил Михаил Звягинцев.

Руководителям организаций были выданы памятки о принятых ограничениях в соответствии с Указом Губернатора Алтайского края от 31.03.2020 № 44 «Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19». Сотрудники Роспотребнадзора и полиции продолжат рейдовые мероприятия в ежедневном режиме.  

При использовании информации ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна